top of page

Regionale Produkte sind Trumpf!

Produkte von der Region für unsere Speisen:

Eier

Die Eier stammen vom Hof Obermöschbach

in Beinwil-Meltingen. Dank der Familie Wüthrich

die Sorge und Pflege zu den Hühner gibt, haben wir Eier mit 

top Qualität für unsere Spätzli, Schupfnudeln und Omelette.

 
 
Erdbeeren

Unsere Erdbeeren stammen vom Nunninger Weiler Engi.

Stefan Hänggi pflückt von Mai bis Juli Erdbeeren.

Bei uns entsteht aus dieser Beere Erfrischungsgetränke,

der Coupe Romanoff und Erdbeeren Gratin.

 
 
Frühlingsrollen

Nach thailändischer Kochkunst werden die Frühlingsrollen

von Frau Mas Schäfli hergestellt.

Seit Jahren wohnt Sie in unserem Dorfquartier Wieden,

die Frühlingsrollen werden von Ihr handgemacht und sind 

wunderbar lecker. Sie sind ein grosser Renner bei

unseren Gästen.

​
​
Honig

Gleich neben Frau Mas Schäfli wohnt Stefan Hänggi.

Er ist ein Imker mit viel Herzblut. Er produziert für uns 

Wald- und Blütenhonig. Diesen kann man auch bei uns

in Gläser abgefüllt kaufen.

Wir verfeinern Desserts und Saucen mit

diesem Honig von Nunninger Bienen.

​

 

 

Fleisch

Kein geringerer als Rolf Henz, der Bruder des Inhabers

unseres Restaurant Frohsinns, beliefert uns mit Fleisch vom

Label Natura Qualität. Zahlreiche Produkte wie Burgerpaddies,

Grilladen, Wild von hiesiger Jagd, leckere Würste für die 

Metzgete und vieles mehr werden von Ihm fachgerecht

produziert in der Metzgerei Henz Laufen.

https://www.henzdelikatessen.ch/

 

 

Brot

Gutes Brot braucht Zeit und Handarbeit.

Dies können Sie bei Alex Häners Fürobe Brot in Nunningen live

beobachten. Frischer kann das Brot nicht sein.

Auf Alex und sein Brot ist verlass, das wussten auch schon

Erwin und Lydia Henz-Jäggi als langjährige Kunden.

Diese Qualität schätzen auch wir und verwenden diese Brot

für Burger, Fondue und Salate.

https://fuerobebrot.ch/

​

​

​

Nüsslisalat

Im Herbst dürfen wir auf den unermüdlichen Hans Buchmann

aus Bretzwil zählen. Auf seinen Feldern erntet er den kräftigen

Nüsseler, der zu keinem Nachtessen im Herbst fehlen darf.

​
 
 
 
 
 
 
Eierkirsch

Andy Klötzli aus Nunningen stellt für unser Dessert

"Dr Nunniger" einen Eierkirsch her.

Unser Schwarzbubenland ist bekannt für seine Kirschbäume

und darum veredelt Andy den Eierkirsch mit regionalen 

Kirschen. Auch zum pur geniessen.  

​

​
​
 
 
 
Glace

Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur

mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft.

In viel Handarbeit stellen sie Stängel-Glaces, Cornets,

Frucht-Givrées sowie Glace und Sorbets

in verschiedensten Aromen her. 

https://www.gasparini.ch/

Erdbeeren
andys eierkirsch.jpg
knusprige-thailaendische-fruehlingsrolle
Imker Holding ein Honeycomb
team_henz_delikatessen_metzgerei_riehen_
wp_20170331_16_40_31_pro_li1.jpg
Sammeln Eier
lambs-lettuce-1877551_1280.jpg
Gasparini.jpg
  • Wix Facebook page
Lunch-Check.jpg
Reka.jpg
relais.jpg
logo-postcard.png
WohnmobilDinner_Schweiz_Logo.png
fait maison.png
fms.png
amex.png
bottom of page