Selbstgemachte Spezialitäten!

Mehr Geschmack, weniger Zusatzstoffe (E-Nummern)!

Unsere hausgemachten Delikatessen:

Spätzli

Frische Teigspätzli in der Pfanne serviert.

Zur Fasnacht gibt es Konfettispätzli

Frühling ist Bärlauchspätzli Zeit!

Im Herbst servieren wir

Kürbisspätzli

 
Bauernbratwurst 200g

Nach unserem über 40 Jahre alten Hausrezept

hergestellt.

 
 
Kalbsjus (Grundsauce)

Nach alter Kochkunst hergestellt.

Kalbsknochen über die Nacht einkochen.

Aus dieser Grundsauce enstehen

diverse andere Saucen z.b.

 Zwiebel-, Rahm-, Madeira- & Pfeffersaucen.

 
 
Kräuterbutter (Café de Paris)

Mit über 20 Zutaten. Luftig geschlagen.

 

 

French Dressing

Keine Zusatzstoffe, einfach nur Geschmack pur.

 

 

Saisonale- und Tagessuppen

Päckli auf und warten bis es Blub macht?

Nicht bei uns. Unsere Suppen werden aus

frischen Nahrungsmitteln gemacht.

 

Dip-Saucen für Fingerfood

Was wären Fischchnusperli ohne Tartarsauce?

Nur halb so gut. Darum machen wir unsere

Tartar-, Cocktail, Smoker-, Knoblauch- & Currysauce

selber. Damit Hamburger, Chicken Nuggets, Pommes

doppelt so gut schmecken! 

 
Parfaits, Waien und Wochendessert

Aus unseren hausgemachten Desserts

bieten wir Ihnen Grand Manier- & Baslerläckerliparfait

sowie Cassata, vier Sorten Früchtewaien 

dazu noch ein Wochendessert!

 

 

  • Wix Facebook page

Öffnungszeiten

 

Freitag-Samstag Montag-Dienstag

9:00 - 00:30

Sonntag

10:00 - 00:00

Warme Küche

11:00 - 23:00

Take away

11:00 -23:00  

ADRESSE

 

Restaurant Frohsinn

Brunngasse 1
4208 Nunningen
rogerhenz@hotmail.com

T  /  0041/(0)61'791'03'53

 

Standpunkt

© 2013 Restaurant Frohsinn Nunningen