Selbstgemachte Spezialitäten!
Mehr Geschmack, weniger Zusatzstoffe (E-Nummern)!
Unsere hausgemachten Delikatessen:
Spätzli
Frische Teigspätzli in der Pfanne serviert.
Zur Fasnacht gibt es Konfettispätzli
Frühling ist Bärlauchspätzli Zeit!
Im Herbst servieren wir
Kürbisspätzli
Bauernbratwurst 200g
Nach unserem über 40 Jahre alten Hausrezept
hergestellt.
Kalbsjus (Grundsauce)
Nach alter Kochkunst hergestellt.
Kalbsknochen über die Nacht einkochen.
Aus dieser Grundsauce enstehen
diverse andere Saucen z.b.
Zwiebel-, Rahm-, Madeira- & Pfeffersaucen.
Kräuterbutter (Café de Paris)
Mit über 20 Zutaten. Luftig geschlagen.
French Dressing
Keine Zusatzstoffe, einfach nur Geschmack pur.
Saisonale- und Tagessuppen
Päckli auf und warten bis es Blub macht?
Nicht bei uns. Unsere Suppen werden aus
frischen Nahrungsmitteln gemacht.
Dip-Saucen für Fingerfood
Was wären Fischchnusperli ohne Tartarsauce?
Nur halb so gut. Darum machen wir unsere
Tartar-, Cocktail, Smoker-, Knoblauch- & Currysauce
selber. Damit Hamburger, Chicken Nuggets, Pommes
doppelt so gut schmecken!
Parfaits, Waien und Wochendessert
Aus unseren hausgemachten Desserts
bieten wir Ihnen Grand Manier- & Baslerläckerliparfait
sowie Cassata, vier Sorten Früchtewaien
dazu noch ein Wochendessert!